- Правда в том, что мне похоже, стал нравится ваш маленький город. Решил сюда переехать. Вы, наверное, думаете, как это скажется на вас… Правильный ответ – да никак! Если я получу, что хочу и все будут держать себя в руках, можете проживать свои никчемные жизни, как захотите.
© Клаус
Мистик Фоллс – на первый взгляд ничем не примечательный небольшой провинциальный городок в США, штат Вирджиния, где все всех знают. За всю историю своего существования, этот город обзавелся многовековой и необычной историей, которая будоражит сознание приезжих и заставляет их вести своеобразные поиски приключений. Местные жители города, довольно таки дружелюбные, гордятся и чтят свои традиции и обычаи, и передают свои ценности из поколения в поколение. А что касается их мнения об истории Мистик-Фоллса, так они давно считают эти рассказы всего лишь «сказками на ночь», вымышленными рассказами и неправдоподобными байками.
Но так ли прост наш, с виду мирный городок? И что за секреты он таит, когда солнце заходит за горизонт? А скажите, вы верите в вампиров, ведьм, оборотней и прочих мистических существ? Нет? Тогда, если осмелитесь, добро пожаловать в Мистик Фоллс – город, который хранит в себе жуткие тайны и загадки, которые нам с вами, дорогие мои, предстоит разгадать.
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-02-26 17:26:55
Страница: 1